Pari senza gol tra Stella Smeralda e Santa Teresa

Biasì, buona la prima con Modugno e Canu, Telti corsaro con quattro reti

Partenza a razzo per il Telti che si mpone con un sonoro 4 a 0 sul Funtanaliras: Milia apre le danze ina vvio, poi doppietta per Luciano tra primo e secondo tempo, chiude i conti Pisciottu nel finale.
Vittoria di misura, 2 a 1, per il Football Biasì sull'Azzanì: ai locali bastano le reti del solito Modugno e di Canu, su rigore; di Maludrottu la rete della bandiera ospite, ma il punteggio non cambia più.
Vittoria di misura anche per il Li Maccioni, che supera il Palau per 1 a o grazie alla rete di Piras nel finale.
Medesimo punteggio per il Porto San Paolo in casa contro il Berchidda: gol vittoria siglato da Bacciu nella prima frazione.
Il San Pantaleo strappa i primi tre punti della stagione contro il Sant'Antonio: Ragnedda mette in discesa la sfida per i locali, poi Cucciari impatta. Ci pensa Pusceddu, autore del gol decisivo per i suoi.
Termina a reti inviolate il confronto tra Berchideddu e Valle del Lerno, così come il confronto tra Stella Smeralda e Santa Teresa.