Finale amaro per Sa Terza: il Bultei vince la sfida salvezza ai calci di rigore
Soro strepitoso nel finale di gara

Il Bultei si aggiudica il confronto salvezza contro Sa Terza di Bitti e festeggia la permanenza in Seconda Categoria; la sfida viene decisa soltanto ai calci di rigore, con il portiere ospite, Gianmarco Soro, assoluto protagonista, che è riuscito nell'impresa di parare tre dei quattro calci di rigore battuti dagli avversari.Soro, protagonista della lotteria dei calci di rigore che ha dato la salvezza al Bultei
La partita si rivela piacevole sin dalle prime battute, con i padroni di casa che cercano di prendere in mano il pallino del gioco e gli ospiti che si difendono con ordine senza rinunciare a pungere in avanti: Fois sblocca il punteggio in favore dei suoi direttamente su calcio di rigore; i ragazzi allenati da Canu accusano il colpo ma cercano di reagire, sfiorando il pareggio in particolare con Delogu, tra i più pericolosi dei suoi, che poco prima del riposo colpisce il palo.
Nella ripresa, Delogu firma l'1 a 1 e riapre la gara, ma Sa Terza abbassa l'intensità della sua manovra e non trova la zampata per chiudere il discorso; il Bultei si affida alle ripartenze del solito Fois, ma il risultato non cambia.
Nei supplementari, pesantemente condizionati dal vento, le due squadre, ormai stanche, non riescono a superarsi, così si arriva ai calci di rigore, dove per i padroni di casa risultano fatali gli errori di Delogu, Picconi e Giovanetti.
Il Bultei festeggia così la salvezza; lacrime e tanta delusione invece per i bittesi.