Gianluca Lilliu allo scadere regala il pareggio a Damu & Co.
Sarroch Orrolese 3 a 3 al fotofinish

L'Orrolese di Damu acciuffa il pareggio al 90°. Quando proprio sembra finita. Lo fa dopo essere andata in svantaggio per due volte, aiutata dal Fattore L.  Lo fa allo scadere, quando Pandino, tecnico blucerchiato, già assaporava forse la meritata vittoria. Le reti tutte nel secondo tempo. Prima Marco Caboni corregge in rete un cross dalla destra, poi Sanna traffigge l'estremo biancorosso dall'arietta piccola. Alessandro Lonis e compagni non ci stanno e con l'ingresso di Stefano Leoni e Walter Laconi accelerano. Che la elle del loro cognome porti fortuna? E' proprio il bomber di Senorbì ad accorciare le distanze portando a 15 il suo score stagionale. Pochi minuti dopo, siamo all'80°, Stefano Leoni (un'altra elle) gira al volo di destro un cross dalla trequarti di Farci. Il pareggio non taglia le gambe a Casula e compagni che vanno ancora in vantaggio con lo stesso centrocampista. La sua punizione si insacca e Pandino pensa ora veramente di aver vinto la gara. Non è dello stesso avviso Gianluca Lilliu clase '76 (e quante elle nel suo nome...) che al 90° vola in area ospite e deposita in rete la palla del 3 a 3. Meritato indubbiamente, vista la caparbietà con la quale è stato inseguito, anche da Giuseppe Mereu, l'estremo ospite andato a saltare su quell'ultimo filo di speranza.  Guarda la classifica del girone dopo l'anticipo

GUARDA LE FOTO DEL MATCH

Presto le altre foto della gara con le videointerviste a fine partita, con tutti gli approffondimenti