Pari spettacolo tra Sporting Sorso e San Giorgio

Il Chiaramonti non sbaglia, tris del Coghinas, Trinità di misura

Vincono soltanto in tre nel primo turno di campionato valido per il girone O: vittoria larga per il Coghinas, che passa a Sennori per 3 a 0 grazie alle reti di Piana, Pala e Mugoni.
Partenza brillante anche per il Chiaramonti, che si impone con un secco 2 a 0 ai danni della Calangianese: Bottegoni apre le danze, poi è Sanna a trovare il raddoppio.
Bene anche il Trinità, che batte di misura il Monte Alma grazie alla rete di Pala nella seconda parte della ripresa.
Termina a reti inviolate il confronto tra Anglona e Aglientu, 1 a 1 invece quello tra l'Andrea Doria, in vantaggio con Licheri, ripreso nella ripresa da Gana per il pari del Badesi.
Termina in parità, ma per 1 a 1, il confronto tra l'Erula e il Karagnanj: Ciaffiu illude gli ospiti, con Pes che riporta tutti sulla terra siglando il pareggio.
Pari spettacolo tra lo Sporting Sorso e il San Gorgio Perfugas: la doppietta di Guerrieri vanifica le reti di Delogu, su rigore, e Mura.