l'11 maggio il ritorno che vale la fase finale

Il Cus Sassari fa fuori il Cus Roma Tor Vergata, a segno Faedda e Arca

Mercoledì 20 Aprile presso gli impianti sportivi di San Giovanni di Sassari è andata in scena la gara d' andata dell' ultimo turno di qualificazione ai CNU che si svolgeranno a Modena e Reggio Emilia dall'11 al 19 Giugno. Il CUS Sassari, formazione di casa, si è imposta sul CUS Roma Tor Vergata con il risultato di 2-1. I Sassaresi si sono mostrati da subito volenterosi di portare a casa l'intera posta in palio con una bella partenza-sprint che li ha portati a presentarsi più volte in area avversaria. Al 18' arriva la prima svolta del match con la concessione di un penalty per Sassari, che Faedda trasforma con fredddezza. Passano appena 5 minuti ed è il CUS Roma ad avere la possibilità di sbloccarsi, anch'esso su calcio di rigore, ma il portiere Sassarese Manca riesce a respingere la massima punizione mantenendo il risultato invariato. A 9 dal riposo i turritani trovano il raddoppio, che durerà fino alla fine del primo tempo, con Arca che finalizza una bella azione in area avversaria. La seconda frazione di gioco si apre con le due squadre che continuano ad affrontarsi a viso aperto con i sassaresi che sprecano più degli avversari. Al 60' Deriu del CUS Sassari lascia i suoi in 10 per doppia ammonizione. Da qui in poi la gara scorre senza grandi sussulti fino al 95', qando nell'ultima azione della partita i giocatori del CUS capitolino riescono a trovare il gol del 2-1 con una deviazione su calcio d' angolo di Tortorella per quello che rappresenta il gol della speranza per il CUS Roma. La gara di ritorno si terrà in data 11 Maggio a Roma, dove i ragazzi di Sassari saranno chiamati a difendere l'ottimo risultato raggiunto tra le mura amiche.