Il Gonnesa cade a Barumini, il Sant'Antioco prende il largo
Anche l'Orrolese è seconda a -5 punti dalla vetta

Non sono state poche le sorprese anche questa domenica nel girone B della prima categoria.

Il Gonnesa cade a Barumini, anche l'Orrolese è seconda - Il Barumini batte la vice-capolista Gonnesa 4 a 3 al termine di una gara al cardiopalmo. Doppio vantaggio del Libertas con Guariniello (35' e 49'), non tarda però ad arrivare la reazione della squadra di Broi che ribalta il risultato accorciando le distanze con Falaguerra al 53', per poi pareggiare con Demontis al 64' fino a trovare il vantaggio ancora con Falaguerra (75'). Sembra finita ma non lo è, il Barumini è vivo e all'83' trova il pareggio con Giuseppe Corona per poi chiudere i conti in pieno recupero con il gol-vittoria di Spada. Ad approfittare del passo falso del Gonnesa c'è l'Orrolese che agguanta il secondo posto grazie alla vittoria, non senza soffrire, sul Narcao per 2 a 1 grazie alle reti di Usai al 5' e Lonis al 15'. Il gol del Narcao è stato siglato da Pinna ad inizio ripresa.

La capolista Sant'Antioco vince facile e si stacca - Bella vittoria esterna della Monteponi Iglesias che batte con un poker il Pabillonis con la tripletta dell'ottimo Sanna (33', 63' e 78') e un rigore di Murru (39'). Aveva realizzato il gol del momentaneo pareggio Vaccargiu. Vince facile la cpolista Sant' Antioco che demolisce l'Isili 6 a 1. A segno per i ragazzi di Marongiu Poles (7'), Piloni (9'), Mileddu (19' e 28'), Serci (54') e Sanna (87'), un successo che porta a 5 le lunghezze di vantaggio sulla coppia Gonnesa-Orrolese. A 5 giornate dal termine sarà una lotta tra queste tre squadre per la promozione diretta al prossimo campionato di Promozione, dirà molto il prossimo turno col big match tra Gonnesa e Sant'Antioco. Stesso punteggio della capolista (6 a 1) per il Mandas in casa del fanalino di coda Assemini 80: spiccano le doppiette di Murroni e Sannia, con Erriu e Schirru che arrotondano il risultato, di Camedda il gol della bandiera dei padroni di casa. Importante vittoria in chiave salvezza del Cortoghiana sul Portoscuso, decide la gara Mei al 45'. Tre punti che valgono oro anche per la Masullese che rifila tre reti al Decimoputzu (Siuni 32', Tuveri 92' e 94'). Nell'anticipo di sabato la Gialeto ha espugnato il campo del Sarroch vincendo per 2 a 0 (Zucca 35' e Saba 84'). A.L.