Sorride il Pagi

Il Ploaghe stoppa la Frassati e regala di nuovo il primato al Siligo di Rassu e Mura

L'inaspettata battuta d'arresto della Frassati, ko per 1 a 0 in casa del Ploaghe, decisiva la rete di Satta alla mezz'ora, permette al Siligo di riprendersi la vetta dopo alcune giornate e soprattutto grazie al 5 a 0 rifilato a domicilio al Bultei: doppiette per Rassu e Mura, gol di Marruncheddu.
Riparte anche il Torralba, 3 a 1 al Mores: vantaggio di Garau, raddoppio nella ripresa di Fiori, chiude tutto Meloni; nel finale, gol della bandiera di Sarr.
Termina con il punteggio di 2 a 2 il confronto tra Pattada e Florinas: doppietta di Deledda da una parte, replica di Pinna per gli ospiti.
Finisce a reti bianche il confronto tra Cossoine e Bottidda; vincono Anela, 2 a 1 al Borutta con Lepore e Barmina, Ibba tiene a galla i suoi ma non basta, e Pagi, 3 a1 all'Estudiantes, spicca la tripletta di Sissoko. Di Sechi il punto della bandiera.