Baunese a caccia del quarto posto

Il Triei ingrana la terza e inguaia la Gemini Pirri, la Decimo 07 fa festa contro lo Jerzu; in vetta San Vito e Girasole continuano a vincere

Il San Vito continua a spingere sull'acceleratore nonostante la Promozione già in tasca e non fa sconti ad un Barisardo con pochi stimoli, aggiudicandosi il confronto con il punteggio di 3 a 1: apre le marcature Angioni nella ripresa, ma Mulas, Cuccu e Floris nel finale ribaltano la situazione, per il successo numero 24 in favore della banda ammazza campionato comandata da Padiglia.
Vince anche il Girasole sul campo del Villasimius, 2 a 1, grazie alle reti messe a segno nel primo tempo da Mascia e Cabiddu, su rigore, alla mezz'ora; nella ripresa, rete della bandiera di Meloni.
La Baunese ritorna alla vittoria dopo ben quattro turni di digiuno superando di misura al termine di una gradevole partita il fanalino di coda Capoterra: sugli scudi il solito Sergio Mereu, autore di ben tre reti; chiude le marcature, dopo la rimonta ospite con Marcia e Piano, il giovanissimo Diego Moretti, che firma la vittoria con il suo primo gol in Prima Categoria.

Pareggio per 2 a 2 nella sfida di centro classifica tra i padroni di casa dell'Orione e la Castor Tortolì: Mura e Serra aprono e chiudono le ostilità; in mezzo, le due reti messe a segno da Cocco.
Goleada del Villagrande che in casa ha la meglio sull'Halley Assemini, 6 a 3 il finale: partecipano alla festa Roberto Murru, Pietro Staffa, doppietta, Francesco Figus, Angelo Monni e Giuseppe Montagna.
Di Desogus, Manis e Murtas le reti per gli ospiti.

Colpo grosso, anzi grossissimo per la Decimo 07 che in casa ha la meglio contro il Cannonau Jerzu e rimescola sensibilmente le carte per quanto riguarda la lotta play-out: il successo infatti proietta la squadra di mister Murgia a quota 25 punti, ad una sola lunghezza dal Triei, ma rimette pesantemente in discussione anche la salvezza dello stesso Jerzu, che mantiene comunque quattro lunghezze di vantaggio nei confronti della quartultima, a 180' dalla fine non sono sicuramente pochi, e che potrebbe chiudere il discorso il prossimo 25 aprile nel match contro il Villagrande: decisiva la rete realizzata da Omar Mocci su calcio di rigore.
Il risultato più importante della giornata è però il 3 a 1 rifilato a domicilio al Pirri dal Triei, al terzo successo consecutivo, che respinge l'attacco del Decimo e spedisce all'inferno i locali, che devono sperare ora in un miracolo per agganciare l'ultimo posto disponibile in chiave play-out: gli ospiti disputano una partita di grande personalità e determinazione; decisiva l'autorete di Scalas in avvio.