La Johannes fermata in casa dall'Halley di Mimmo Demontis
Ora la Tharros è a meno 3

Una rete per parte per un 1 a1 scoppiettante, che ha visto i sogni di fuga della Johannes, infrangersi nella caparbietà dell'Halley Assemini. Il primo tempo è tutto per Curreli e compagni che colpiscono anche due legni, e costringono l'ottimo Mattana a volare spesso tra un palo e l'altro a disinnescare le ottime giocate dei cagliaritani.  Guarda le foto della partita

Nella ripresa i giallorossi son passati in vantaggio con Sireus. Il rigore decretato per fallo sullo stesso all'inizio del secondo tempo, si insacca alle spalle di Mattana.  L'Halley non ci sta  e dopo appena 4 minuti riacchaippa i padroni di casa con un bolide rasoterra di Secci. L'Halley ora controlla anche perchè la Johannes lascia troppo sole le sue punte. Alla fine si registra una gara maschia (Pinna dell'Halley viene espulso) che permette alla Johannes di andare a 47 punti, ma ora la Tharros accorcia le distanze dalla vetta pertandosi a soli 3 punti dai cagliaritani. Certo un'occasione mancata per iniziare una vera fuga verso la prima categoria. Per l'Halley, rimaneggiata, senza 6 uomini cardine, un punticino che fa morale. Guarda i risultati e la classifica del Girone D