L'Arbus ferma il Quartu 2000, il Pula da solo in vetta
Barisardo e Cardedu vincono in trasferta

Il Pula accelera e resta solo al comando. I ragazzi di Giampaolo Zaccheddu vincono 3-1 a Carloforte: Placentino segna a fine primo tempo, i tabarchini pareggiano con Rivano al 14’ su rigore ma poi restano in 10 uomini, i biancorossi ne approfittano e dopo la mezzora passano in vantaggio con Falco dal dischetto, che si ripete al 37’. Il Quartu 2000, bloccato in casa sullo 0-0 dall’Arbus, viene agganciato dal Cardedu, che vince 3-0 a Pirri contro la Gemini (doppietta di Patteri e tris di Antonello Lai), e dal Barisardo corsaro a Serramanna grazie a un gol per tempo di Todde e Angioni (Guarda le foto della vittoria degli ogliastrini). Si bloccano a vicenda Lanusei e La Palma (2-2 il finale). Grande rimonta dell’Asseminese che va sotto di un gol contro il Villasimius e poi pareggia con Tocco e rimonta a tempo scaduto con una magistrale punizione di Meloni (Guarda le foto della gara). I ragazzi di Mauro Valdes sono a quota 4 punti con il Porto Corallo, vittorioso 4-3 a San Gavino nell’anticipo di sabato, e il Siliqua che vince 3-1 in casa lasciando il Capoterra ancorato a 0 punti in classifica.