Salta al contenuto principale
Maltodestrina (Maltodextrin)
Ideali per chiunque svolga un’attività sportiva ad alta intensità

Maltodestrina (Maltodextrin)

Vantaggi Principali

  • Carboidrati ad alto IG
  • Ricca fonte d’energia
  • Può supportare la ricostruzione delle riserve di glicogeno dei muscoli

 

Scopri l'offerta

 

Le maltodestrine sono polisaccaridi prodotti dall’amido tramite il processo di idrolisi parziale. Presentano un equivalente di destrosio pari al 18.

Sebbene siano carboidrati complessi, il loro indice glicemico (IG) è pari a quello dei carboidrati semplici come il destrosio. I principali vantaggi delle maltodestrine rispetto ai carboidrati contenuti negli alimenti possono essere: sapore neutro, alta solubilità in acqua, basso contenuto di sali. Durante lo svolgimento di un’attività sportiva, l’assunzione di maltodestrine può garantire un apporto costante di energia mantenendo relativamente stabile la glicemia.

Inoltre, l’assunzione di carboidrati tramite gli alimenti, durante un’attività sportiva, richiederebbe lunghi tempi di digestione e sottrarrebbe energie al nostro organismo.

Le maltodestrine sono ideali per chiunque svolga un’attività sportiva ad alta intensità e necessita perciò di incrementare l’assunzione giornaliera di carboidrati.

 

Scopri l'offerta

 

In questo articolo
Argomenti: