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Proteine idrolizzate del siero di latte (Hydrolised whey protein)
LA PROTEINA DEL SIERO DI LATTE PIÙ DIGERIBILE CHE CI SIA

Proteine idrolizzate del siero di latte (Hydrolised whey protein)

Vantaggi Principali

  • La proteina del siero di latte più digeribile che ci sia
  • Parzialmente pre-digerita da enzimi per un migliore assorbimento
  • Le molecole delle proteine sono divise in gruppi più piccoli, denominati peptidi e polipeptidi

 

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Dopo una dura sessione in palestra, è necessario consumare proteine in polvere ad assorbimento rapido, per consentire al corpo di utilizzarle al meglio.

Le proteine idrolizzate del siero di latte sono proteine che hanno alcuni legami di aminoacidi scomposti in catene di aminoacidi più piccole, perché in tale forma permettono un assorbimento dei principi attivi più rapido nello stomaco.

Questo è l’integratore di siero di latte più avanzato disponibile attualmente sul mercato, infatti è destinato ad atleti e trainer professionisti.

Queste proteine idrolizzate del siero di latte sono considerate tra i migliori idrolisati disponibili al mondo e vengono prodotte grazie a un trattamento enzimatico altamente controllato delle proteine del siero di latte. Il trattamento enzimatico è molto delicato e viene monitorato attentamente, consentendo di lasciare gli aminoacidi essenziali assolutamente intatti e di preservare l'eccellente qualità delle proteine.

Questa proteina ha un sapore amaro, a causa dello stato pre-digerito.

Attenzione alle costosissime imitazioni di questo prodotto! Molte aziende offrono siero di latte idrolizzato nei loro mix di proteine. Le aziende che hanno un proprio marchio generalmente aggiungono 1-2% di siero di latte idrolizzato, per poter vantare sull'etichetta l’utilizzo di questo tipo di siero. A questi livelli, il siero di latte idrolizzato è inutile e offre nessuno o pochissimi vantaggi. Il contenuto di proteine idrolizzate del siero di latte è al 100%, senza alcun tipo di riempitivo!

 

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