Play-off: Carboni e doppio- Santus: il Tratalias supera il Capoterra
Preziosissima vittoria per i padroni di casa

Il Tratalias si aggiudica, grazie ad una gara disputata con grande personalità, il primo match nel triangolare play-off contro il Capoterra di Vergari e si candida prepotentemente per la promozione in Prima Categoria; gli uomini allenati da Locci non partono benissimo però e dopo sei minuti devono già rincorrere: gli ospiti sbloccano la gara grazie ad una sfortunatissima deviazione di Murroni, ma poi sono costretti a subire le iniziative dei locali che reagiscono immediatamente con Santus e Pinna, ma Martis fa buona guardia.Matteo Santus, grande protagonista della vittoria del Tratalias
Alla mezz'ora, Orrù viene espulso dall'arbitro per un fallo su Becciu lanciato a rete, lasciando i suoi in 10 uomini, con il risultato che non cambia più sino al riposo.
Nella ripresa il Tratalias entra in campo determinato a ribaltare il punteggio: Carboni si procura e trasforma un calcio di punizione dai 25 metri; il raddoppio porta la firma di Santus, imbeccato dal solito Carboni.
Il Capoterra è alle corde, il Tratalias continua a spingere e sfiora il punto del 3 a 1 con Pinna; l'appuntamento con il gol è soltanto rimandato di qualche minuto, quando Santus, servito da Becciu, sigla la sua doppietta personale e archivia virtualmente il discorso.