Segui LIVE la 1°giornata della D-Cup 2016
Le gare e le immagini di venerdi 10 giugno

Segui la 1° giornata della D-Cup 2016 attraverso i racconti e le immagini di Diario Sportivo. In serata pubblicheremo alcuni scatti relativi alle 6 gare odierne

(1) Ven 18:00-18:40 [MURAVERA] Marco Cullurgioni Giba-La Palma Cagliari 1-0

Marcatori: 21' Casu (G)

Gol della vittoria realizzato da Casu al 21' con un tap-in vincente su respinta del portiere

(2) Ven 18:00-18:40 [CASTIADAS] Muravera-Club San Paolo Cagliari 2-1

Marcatori: 20' Gerina (C), 24' Marongiu (M), 27' Zinzula (M)

San Paolo in vantaggio al 20' con Gerina. Il Muravera ribalta il risultato in 3' prima con un sinistro a fil di palo di Andrea Marongiu al 24' poi con una punizione di Mattia Zinzula al 27'

(3) Ven 18:50-19:30 [MURAVERA] Sporting Cagliari-Marco Cullurgioni Giba 1-1

Marcatori: 17' Podda (G), 36' Piovaccari (S)

Giba in vantaggio al 17' con Podda abile a freddare il portiere con un tiro a giro all'altezza del dischetto. Pareggio Sporting con Piovaccari: piatto destro all'incrocio a pochi metri dalla porta

(4) Ven 18:50-19:30 [CASTIADAS] San Francesco Quartu S.E.-Muravera 2-0

Marcatori: 12' F.Melis (S), 29' L.Melis rig.(S)

San Francesco in vantaggio al 12' con Francesco Melis (la scorsa settimana in prova al Frosinone, reduce da un campionato in cui ha timbrato il cartellino 44 volte) che in girata da centro area realizza dopo un bel controllo. Il San Francesco va sul 2-0 al 29' grazie ad un calcio di rigore realizzato da Luca Melis

(5) Ven 19:40-20:20 [MURAVERA] La Palma Cagliari-Sporting Cagliari 2-0

Marcatori: 24' Ruggiero (L), 26' Pireddu (L)

La Palma in vantaggio al 24' con Ruggiero che fa valere il suo fisico, si incunea fino al vertice dell'area piccola e scarica un destro a incrociare che il portiere può solo ammirare. Raddoppio che arriva al 26' con un bel diagonale calciato da Pireddu da dentro l'area

(6) Ven 19:40-20:20 [CASTIADAS] Club San Paolo Cagliari-San Francesco Quartu S.E. 0-2

Marcatori: 13' Alberti (S), 28' Costa (S)

San Francesco in vantaggio al 13' con un gol di Lorenzo Alberti che ha freddato il portiere del club San Paolo sotto porta dopo una corta respinta su un colpo di testa di Cherchi. Raddoppio San Francesco ad opera di Federico Costa che al 28' gira in rete una palla respinta su un tiro di Congiu