Solo un pari per il Colonia Julia

Solo un punto per il Ruinas a Belvì, si ricompone il terzetto in vetta con il Meana e l'Atzara del golden boy Talloru; la Tonarese ne fa 8 alla Busachese e mette nel mirino il primo posto

Dura appena sette giorni la fuga in solitaria del Ruinas in vetta alla classifica: Di Filippo e soci tornano a casa soltanto con un punto dopo la delicatissima trasferta contro il Belvì, tra le più belle realtà del torneo, che mette sotto scacco la capolista e pareggia per 1 a 1: le cose si mettono subito bene per gli ospiti, in vantaggio con Atzeni, ma Sau a dieci dal finale impatta.
Chi ne approfitta, è l'Atzara, che schianta in casa il Mogorella con un tennistico 6 a 0 che lascia poco spazio alle considerazioni: sugli scudi, il prodigio di casa Talloru, autore di ben quattro reti e due assist per Manca e Todde; pomeriggio sicuramente da incorniciare per il fantasista che sale così a quota 25 in classifica marcatori e regala il primo posto ai suoi, in coabitazione con il Meana Sardo che non fallisce l'appuntamento con la vittoria nella trasferta contro il Nugheddu, che si chiude con un perentorio 4 a 0 in favore degli ospiti: padroni di casa abbotonatissimi per tutto il primo tempo, con il Meana che fatica a rendersi pericoloso. Nella ripresa però la musica cambia: Casula beffa Pulis con un tiro velenosissimo, gli ospiti cercano insistentemente il raddoppio ma Pulis appare insuperabile; raddoppio che arriva nel finale grazie alla staffilata di Soru; poi il Meana dilaga con Sulis, al termine di una bellissima azione personale, con la complicità di Atzeni, che spedisce in fondo alla propria porta nel tentativo di intervenire sull'avversario; lo sesso Sulis chiude i conti di testa su assist al bacio di Zedda.
Alle spalle del trio delle meraviglie, c'è sempre la Tonarese, staccata di appena due lunghezze, al terzo successo di fila, grazie al sontuoso 8 a 1 rifilato di fronte al proprio pubblico alla Busachese: doppiette per Monni, Michele Succu e Pani, gol di Floris e Paolo Succu; di Pes la rete della bandiera per gli ospiti.

Il Colonia Julia non va oltre il pari nel match esterno contro l'Ortuerese, 2 a 2 il finale: ai locali non basta la doppietta di Macis per portare a casa il bottino pieno, perchè gli ospiti reagiscono nella ripresa con Salis e Muscas.

Dopo due turni di diguno, ritorna a vincere anche la Virtus Villaurbana, con il 6 a 1 inflitto al malcapitato Austis: a segno Vacca, Mereu per ben tre volte, Iembo e Musu; di Sanna l'unica rete degli ospiti.
Va al Sorgono il match con il Laconi: padroni di casa alla vittoria con Arru, doppietta e Simbula; di Meloni e Melosu i due gol ospiti.