Vinta in Lombardia la prima gara del triangolare

Storico successo dei giovanissimi di Nicola Moi che piegano 2 a 1 i campioni del Alciano

Vince in Lombardia la prima gara del triangolare per giovanissimi

Storico successo dei giovanissimi di Nicola Moi che piegano 2 a 1 i campioni del Alciano Milano e ora sognano di giocaesi il titolo italiano a Chianciano. I recuperi di Diop e Anziani consentono al tecnico cagliaritano di competere con la forte squadra del Nord Italia

Primo tempo: partita equilibrata il primo affondo è della Sigma che sblocca il risultato all 11' Campana serve Diop che viene anticipato dal portiere in uscita, sulla respinta Campana che aveva seguito l'azione beffa il portiere Davi con un preciso pallonetto. L'alciano accusa il colpo la Sigma prende in mano la gara e raddoppia al 14' Perra serve Diop che salta un uomo e calcia sul primo palo dove nulla può il portiere di casa. L'Alciano accusa il colpo e tenta una reazione. Ma senza mai concludere. Al 25' trova il gol con una botta da fuori area di Robbiati che si insacca all'incrocio dei pali. L'Alciano tenta la rimonta attuando un bel forcing ma non riesca a superare la difesa cagliaritana sempre attenta. Il primo tempo si chiude sul 2-1 Nel secondo tempo i lombardi tentano il tutto per tutto si buttano in avanti ma lasciano il contropiede e le ripartenze della sigma fanno male. Al 60' azione sulla destra di franco che crossa al centro per bramante che si gira ma mascia non si fa sorprendere e neutralizza Al 65' Diop imbeccato da Perra non riesce a concludere diop al 55' bolide di Perra su punizione colpisce l'incrocio dei pali al 70' Milia appena entrato sfugge sulla sinistra e crossa al centro per diop il portiere anticipa l'attaccante cagliaritano di pugno sulla respinta campana che aveva seguito l azione calcia fuori. Ora la sfida decisiva con il Piemonte a Cagliari

Alcione Milano: Davi - Marinoni (dal 50' Rossi)- Galgano - Locatelli - Zanaboni (dal 53' Guaita) - Barbata - Franco - Robbiati - Gliro (dal 60' Tome')- Bramante - Ciletti

Sigma Cagliari: Mascia - Strazzera - Alberti - Anziani (dal 54' Porcu) - Marci - Piras - Saidu (dal 65' Puddu) - Aiana (dal 49' Pili) - Diop - Campana - Perra (dal 65' Milia)