Villagrande e Cus Cagliari esagerano all'esordio
Iniziano vincendo anche Ferrini, Perdas e Idolo

Parte male la prima di campionato per la Castor. Ringrazia il Cus Cagliari che, dopo appena 15', si ritrova in vantaggio sia di risultato che numerico dopo l'espulsione del capitano tortoliese Selenu reo di aver commesso un fallo da ultimo uomo su Ortu. A poco serve la rete di Ladu (64') se non per rendere meno amaro il risultato finale, un quattro a uno senza storia aperto da Melis (16') e chiuso da Camedda (81'). Parte bene la neopromossa Girasole anche se rischia di pagare lo scotto del salto di categoria. Gli uomini di Marongiu si portano addirittura sul 3-0 grazie a Tore Mereu (37') e la doppietta di Mameli (40' r e 52') prima di subire il ritorno della Fulgor che accorcia con Fercia (71' su rigore) e Deidda (90'). Prima Zucca (18') con un preciso colpo di testa poi Montagna (24') di precisione consentono alla Ferrini di annullare l'offensiva del San Vito che, dopo appena venti minuti, è condannata a soccombere. Stesso risultato ad Arzana dove l'Idolo ha la meglio sulla Johannes. Mameli (47') ben servito da Marongiu non sbaglia. Il raddoppio porta la firma di Marco Lancioni. Il bomber arzanese insacca con un delizioso colpo di testa. L'ultimo due a zero di giornata è di scena a Senorbì dove i locali hanno la meglio sul Quartu Sant'Elena. Il rigore di Suergiu (6') apre la gara che deve attendere tutti i novanta minuti prima di essere chiusa da Nicola Tatti che nei minuti di recupero raccoglie una corta respinta di Corso. Secco tre a zero del Perdas al malcapitato Triei. La doppietta di Carta (23' e 75') e il gol di Casella (88') decidono una gara senza storia. Inizia nel migliore dei modi l'avventura di mister Puddu a Villagrande. Sei reti e tanto spettacolo al comunale “Bilicoe”. Un mix tra nuovi arrivati, Roberto Lai (21' e 53' su rigore) e vecchie conoscenze Matteo Loi (83' e 87') umiliano il malcapitato Samatzai che vanta però tra le sue fila il bomber Giorgio Secci (42', 82' e 90') autore di una bellissima tripletta. Finisce con un gol per parte la gara tra Orione 96 e Villaputzu: botta e risposta tra D'Alessandro e Caramanica. L.L.