Comunale Santa Maria, Tergu diariosportivo.it Domenica 20 novembre 2016, ore 15:00
Tergu Plubium
2 - 3 Taloro Gavoi
Taloro Gavoi
Reti

TERGU PLUBIUM: Selva, Borrielli, V. Spanu, Seck, Minutolo, Caterisano, Cherchi (23’ st Meloni), Bodano, Falchi, Spinola, Muscau. A disp. Moroni, G. Spanu, Pinna, Piras, Spezzigu, Palmisano. All. Totò Pravatà.

TALORO GAVOI: Marchi, Massidda, F. Sedda, Pinna, R. Mastio, Delussu, Zedda, Corona, E. Sedda (38’ st Moro), Boi (35’ st Fasano), Mele (44’ st Bonicelli). A disp. C. Mastio, Lapia, Carotti, Mulas. All. Francesco Cottu.

ARBITRO: Satta di Ozieri.

RETI: 4’ st Zedda, 22’ st Delussu, 29’ st Borrielli, 42’ st Fasano, 47’ st Spinola (rig).

NOTE: Ammoniti: Minutolo, Falchi, Bodano, Boi, Pinna, Delussu, Massidda. Angoli: 4-4. Recuperi: 2' + 4'. Spettatori: 150 circa. Al 33' st Spinola manda sulla traversa un calcio di rigore.