Serie D

Amichevole Lanusei: battuto 1-0 il Tonara, decide la rete di Andrea Felleca

Il Lanusei vince ancora e non subisce gol per la quarta amichevole di fila. Contro il Tonara, neo-ripescata in Eccellenza, gli ogliastrini si sono imposti 1-0 con la rete al 33' del giovane Andrea Felleca, classe 1998, bravo e fortunato nell'occasione perché il suo cross da sinistra ha attraversato l'area senza che nessun giocatore toccasse la palla sorprendendo il portiere Michele Pili che ha visto la palla infilarsi beffardamente alla sua sinistra. Un buon test per la squadra di Francesco Loi che mercoledì sarà impegnata in un'altra almichevole contro il Cagliari Primavera, già incontrata a fine luglio. I rossoblù di Max Canzi sono stati gli unici, in questo pre-campionato, ad aver fatto gol alla difesa biancorossoverde.

Lanusei 1° tempo: Maurizio Floris; Aramu, Gutierrez, Cocco, Felleca; Piras, Antonio Pili, Mattia Floris, Ladu; Pulina, Figos.

Lanusei 2° tempo: Ganadu (Anedda), Pili,  Gutierrez, Cocco, Mattia Floris; Deligios, Masia, Delrio, Ladu (Pistis), Angheleddu, Sedilesu.

Tonara: Michele Pili, Sciolla, Boi, Luca Sau, Atzori, Sanna, Atzori, Enrico Pili; Littarru; Sanna, Calaresu. Nella ripresa sono entrati Claudio Sau, Peppe Sau.