Serie D

Amichevole Nuorese: 4-1 a San Teodoro, Taras spaventa i barbaricini che nella ripresa dilagano con Pusceddu, Bianchi (doppietta) e Cappai

La Nuorese vince ancora in amichevole superando in trasferta 4-1 il San Teodoro. La squadra di Marco Mariotti ha però faticato parecchio nel primo tempo chiuso sotto di un gol coi galluresi a segno con il '96 Lorenzo Taras, ex Olbia, su bell'assist di Ibba scattato benissimo in profondità sulla palla servita dall'ex Lepore. Nella ripresa, salgono di tono i verdeazzurri, più avanti nella preparazione mentre i viola operavano tanti cambi nel corso dei minuti. Il pareggio dei barbaricini porta la firma di Alessandro Pusceddu che raccoglie una respinta di Corsi e fa secco il portiere con un gran tiro dai trenta metri, raddoppia Daniele Bianchi che spinge in rete un tiro respinto, l'ex mediano della Torres triplica prima dell'altro eurogol di giornata con Roberto Cappai

Nuorese: Frasca; Pingitore, Bagaglini, Danese, Soumarè; Bianchi, Pisanu, Ranic; Pusceddu, Alonzi, Cappai. Nella ripresa sono entrati Matzuzzi, Nuovo, Sanna, Bisogno, Biagiotti, Deiana, Tupponi, Catte,

San Teodoro: Corsi, Guberti, Varrucciu, Farina, Antonio Loddo; Taras, Giorgio Loddo, Lepore, Sias; Del Soldato, Ibba. Nella ripresa sono entrati Bazzu, Raspitzu, Raimo, Cocco, Tedde, Muresu, Alessio Filigheddu, Mattia Filigheddu, Filipelli, Fiori, Rihele.