Eccellenza

Anticipi: Alghero-San Teodoro 1-3, Valledoria-Castiadas 2-0

Due vittorie negli anticipi della 30esima giornata del campionato di Eccellenza. Il San Teodoro ha vinto 3-1 in casa dell'Alghero, il Valledoria ha battuto 2-0 il Castiadas. Al Mariotti i galluresi sono andati in vantaggio nel primo tempo con la rete di Filigheddu che poi ha raddoppiato prima dell'intervallo, nella ripresa il tris di Kozeli e rete della bandiera dei catalani con Nuoto. Al Bayslak la gara si è decisa a fine primo tempo quando i padroni di casa hanno ottenuto un calcio di rigore trasformato da Tribuna con tanto di espulsione del portiere dei sarrabesi Puddu per fallo sull'attaccante autore del gol, il raddoppio nella ripresa con Carbini. San Teodoro e Valledoria chiudono il proprio campionato al sesto posto con 43 punti. (guarda la classifica aggiornata)