Eccellenza

Anticipi risultati finali: Tonara-Calangianus 2-2 e Castelsardo-Atletico Uri 1-2

Erano due gli anticipi della 22ª giornata del campionato di Eccellenza. Ecco i risultati finali: Tonara-Calangianus 2-2 e Castelsardo-Atletico Uri 1-2.

A Tonara, i galluresi di Alessandro Sassu sono passati in vantaggio dopo 16' con un gran gol di Chrisitan Viani al volo da oltre venti metri che batte il portiere Michele Pili, i barbaricini hanno poi risposto con il rigore trasformato da Giuseppe Atzori. Nella ripresa, al 20' c'è il rigore assegnato anche al Calangianus per un fallo di mano in area di un difensore rossonero e che Gigi Deriu trasforma. Nel finale la squadra di Floris spinge in modo forsennato e trova il pari nel recupero con la punizione di Manca deviata dalla barriera. A Castelsardo, la vice-capolista va avanti con Borrotzu su punizione che segna il 22° gol in campionato poi i padroni di casa sono riusciti a pareggiare con la rete dello spagnolo Martinez che chiude al meglio una bella azione. Nella ripresa i giallorossi di Muroni passano nuovamente a condurre con il tiro-cross di Tedde che, appena toccato dal giovane Nicola Pinna, beffa il portiere dei rossoblù Esposito. L'Atletico Uri si porta momentaneamente a - 3 dalla capolista Latte Dolce (vai alla classifica aggiornata)