Eccellenza

Anticipo finale: Atletico Uri-Orrolese 1-0, gol-partita di Silvetti

Anticipo gustoso nella seconda giornata del campionato di Eccellenza. Al Peppino Sau di Usini l'Atletico Uri riceve la matricola Orrolese. I giallorossi di Cirinà cercano la prima vittoria dopo il pareggio all'esordio in casa del Calangianus, torna tra i titolari in difesa Silvetti che doveva scontare un turno di squalifica, in attacco c'è anche Puddu, fiducia dal 1' per Onali. I sarcidanesi hanno esordito con una vittoria contro la Ferrini e mister Carracoi si copre lasciando in panchina Cocco e Marcialis e sceglie Mboup - match winner coi cagliaritani - al fianco di Falchi in attacco. In difesa c'è Pitta e a centrocampo Scioni. Nei primi 15' equilibrio totale in campo coi portieri fino a questo momento inoperosi. Al 19' Sini ci prova di testa ma para Toro, alla mezzora risponde Mboup con un diagonale a fil di palo. Ad inizio ripresa l'Uri resta in dieci, Sini espulso (doppia ammonizione) e sulla punizione Falchi colpisce il palo. Cirinà corre ai ripari e toglie Puddu ed inserisce l'ex Fertilia Fadda. Intorno alla mezzora i sarcidanesi, molto bene e spavaldi, vanno vicino al vantaggio con Mboup. Si arriva al riposo sul punteggio di 0-0. Nella ripresa al 25' l'Atletico Uri passa in vantaggio con Silvetti che risolve una mischia nata da una punizione laterale di Onali. A 15' dal termine i padroni di casa restano in nove, Michele Chelo fa fallo e riceve il secondo cartellino giallo, mister Carracoi che aveva tentato la carta Marcialis ci prova anche con Cocco. Nel finale l'Orrolese resta in dieci per l'espulsione di Scioni (doppia ammonizione) ma con un uomo in più e con Cirina in avanti a fare la prima punta (Ezeadi passa dietro) non riesce a pervenire al pareggio.

ATLETICO URI: Frau, Fois, Pulina, D. Delogu, Silvetti, Sini, Onali, Piras, Chelo, Tedde, Puddu. A disp. Sotgia, Milia, Lupinu, E. Delogu, El Kamch, Pinna, Mura. All. Ivan Cirinà

ORROLESE: Toro, Pitta, Mura, Ezeadi, Atzeni, Cirina, Mboup, Falqui, Pilia, Porta. A disp. Caddeo, Podda, Cocco, Laconi, Piras, Marcialis, Cirronis. All. Fabrizio Carracoi