Eccellenza

Anticipo finale: Lanusei-Tortolì 2-2

Nell'anticipo dell'ultima giornata di campionato Lanusei e Tortolì hanno chiuso 2-2. Nel primo tempo, la squadra di Loi, che ha festeggiato la promozione in serie D, ha fallito almeno tre nitide occasioni da rete con Viani che poi è stato costretto ad uscire per infortunio al 41' sostituito da Giolitti. Nella ripresa è passato in vantaggio il Tortolì con uno stupendo sinistro all'incrocio dei pali di Alessio D'Agostino, non da meno l'immediato pareggio di Placentino - appena entrato al posto di Cordeddu - che ha battuto Galasso con un violento destro angolato dai 25 metri. Nel finale il Lanusei ha prima fallito il gol con Figos e Giolitti per poi trovarlo al 38' con un preciso diagonale in corsa di Figos. Il pari finale lo firma al 48' Cocco su rigore.