Anticipo girone B: Ozierese-Lauras 3-2

Si conclude con una vittoria l'anticipo della decima giornata del campionato di Promozione girone B. L'Ozierese fa valere il fattore campo e batte 3-2 il Lauras agganciandolo in classifica a quota 13 punti (guarda la classifica aggiornata). Gara scoppiettante che si mette male per i canarini di Ferruccio Terrosu che perdono il portiere Sotgia dopo 25' e vanno sotto per il rigore messo a segno da Ferraro, i galluresi poi raddoppiano con Orecchioni al 35'. Nella ripresa, complice la ristabilita parità numerica, si scatenano i padroni di casa che fanno proprio il match con le reti di Fantasia al 38', il rigore messo a segno da Deiosso 3' dopo e la rete nel recupero (49') di Calvia. L'Ozierese non vinceva da 5 giornate quando battè l'Aritzo sempre col punteggio di 3-2.