Serie D

Anticipo: il Selargius travolto 6-0 in casa della Lupa Castelli Romani

Bruttissima sconfitta per il Selargius che cede di schianto 6-0 in casa della Lupa Castelli Romani nell'anticipo della terza giornata di campionato (girone G). Gara segnata sin dall'avvio perché nel primo tempo la squadra di Karel Zeman è andata subito sotto al 3' per effetto del gol dell'attaccante Nohman, all'8' poi è arrivato anche il raddoppio di Icardi mentre il bomber Siclari ha firmato il tris prima dell'intervallo. Nella ripresa la squadra di Mario Apuzzo ha dilagato con la doppietta di Boldrini, che rientrava dopo il turno di squalifica, e sul finale di gara con il secondo gol di Nohman.

Una sconfitta pesantissima per i selargini che cancella quanto di buono fatto nel turno precedente vinto 2-1 col Fondi, Atzori e compagni saranno ora chiamati a riscattarsi domenica prossima contro il San Cesareo di scena al Virgilio Porcu.