Eccellenza

Coppa Italia: Alghero-Fertilia 1-3, giallorossi eliminati e il Castelsardo spera ancora nelle semifinali

Il Fertilia vince 3-1 il derby contro l'Alghero valido per la seconda giornata del triangolare di Coppa Italia (riposava il Castelsardo) e spera nella qualificazione alla semifinale. I canarini di Gigi Lavecchia sono partiti a spron battuto passando avanti sul 2-0 nei primi 16' con la doppietta dello scatenato Davide Pippia (il primo gol su punizione), i giallorossi del neo-tecnico Marco Sanna, presente in tribuna a seguire la squadra, hanno dimezzato lo svantaggio con Sebastian Fraschini su rigore ad inizio ripresa mentre il sigillo all'incontro l'ha messo Marco Carboni al 91' con un preciso diagonale. Una rete che potrebbe essere determinante ai fini della qualificazione.

Nella prima giornata, infatti, Fertilia e Castelsardo avevano pareggiato 1-1, il risultato di oggi sancisce l'eliminazione dell'Alghero che giocherà mercoledì prossimo a Castelsardo e, seppur vincendo, non potrà mai raggiungere i cugini saliti a 4 punti. La qualificazione è ancora alla portata dei castellanesi che dovranno però vincere con 3 gol di scarto, se invece la gara dovesse finire sempre con la vittoria dei rossoblù di Baiardo ma col medesimo risultato di questo pomeriggio, cioè 3-1, per sancire la squadra che approderà alle semifinali ci vorrà il sorteggio.