Coppa Italia andata dei quarti: la Frassinetti batte la Ferrini 3-1

Nell'andata dei quarti di finale della Coppa Italia di Promozione, Frassinetti Elmas e Ferrini Cagliari chiudono 3-1. Nel primo tempo la Frassinetti è passata subito in vantaggio al 12' con Andrea Pichiri, pronto a ribattere a rete la respinta corta di Toro sulla punizione di Curreli. La Ferrini ha pareggiato ao 35' con una bella azione del giovane Gianluca Mainas ('97) che, entrato in area da destra, ha sorpreso Ollano sul primo palo. Nel secondo tempo i biancoverdi accelerano e vanno a segno altre due volte, prima cal 15' con Stefano Mura che raccoglie un cross lungo di Farci, dopo uno scambio con Meloni, salta un uomo e fulmina Toro. Il 3-1 finale è di Samuele Curreli al 37' che, lanciato in profondità da Cois, calcia col sinistro rasoterra, Toro tocca ma non evita il gol. Fra una settimana la Ferrini dovrà vincere 2-0 o con tre di scarto perché un risultato con almeno due gol di scarto in un punteggio superiore al 3-1 qualificherebbe la Frassinetti alle semifinali.

FRASSINETTI (4-4-2): Ollano; Farci, Cardia, Mancusi, Musio; Meloni, Pichiri, Scioni, Mura (Lorrai); Cois (Atzori), Curreli. All. Michele Filippi

FERRINI CAGLIARI (4-5-1): Toro; Giuliani, Ledda, Piga (Flumini), Saddi; Mainas (Nicola Sitzia), Bonu, Dessì, Caddeo, Matteo Sitzia; Lussu. All. Franco Giordano

ARBITRO: Mocci di Oristano

RETI: 12' pt Pichiri (FR), 35' pt Mainas (FE), 15' st Mura (FR), 37' st Curreli (FR)