L'Ovodda batte 3 a 0 il Sadali e si riprende la vetta, doppietta di Noli e rigore di Loddo

L'Ovodda vince bene contro il Sadali, nella gara di recupero valida per la seconda giornata di ritorno, e si riprende la vetta della classifica, staccando il Seulo secondo di una lunghezza; domenica, in programma proprio lo scontro diretto tra le due regine del campionato.
La gara si sblocca dopo nove minuti grazie ad un guizzo del solito Gino Noli, su assist di Luca Pili. Passano quindici minuti, e i padroni di casa raddoppiano: punizione di Soru, palla che si stampa sulla traversa ma Gino Noli, in agguato, sigla la sua personalissima doppietta ribadendo la palla, di testa, in fondo al sacco. Poco prima del riposo, Valerio Loddo trasforma il calcio di rigore che chiude virtualmente la contesa.