Eccellenza

Playout finale: Tonara-Selargius 3-2, Cocco risponde a Mingoia poi Floris e doppietta di Calaresu, barbaricini salvi

Ultimo verdetto di Eccellenza. Al "Su Nuratze" Tonara e Selargius si giocano la salvezza in un match senza appello. Stadio gremito con il tifo rossonero che si fa sentire. Squadre in campo. Subito all'attacco i padroni di casa, al 2' destro da fuori di Sanna para Atzeni. Al 4' si ripete il numero 10 su assist di Cocco destro alto sulla traversa. Selargius in vantaggio all'8' con il calcio di rigore di Mingoia per un fallo di mano in area avversaria. Pari immediato dei barbaricini all'11' sempre su rigore per un fallo subito da Cocco bravo poi nella trasformazione. Al 24' annullato un gol a Calaresu di testa per fuorigioco. Gran tiro dai trenta metri di Cocco al 28', Atzeni vola e neutralizza. Al 31' ancora avanti il Selargius col piatto al volo angolato di Floris su assist di Callai. Al 37' pericoloso colpo di testa di Calaresu deviato in angolo. Al 42' pericoloso spunto in area avversaria di Cocco concluso con un sinistro rasoterra parato da Atzeni. Al 47' Cocco impegna severamente Atzeni su punizione poi Atzori sulla ribattuta non riesce a calciare in porta. Dopo 3' di recupero finisce il primo tempo. Ad inizio ripresa Tonara in attacco al 4' Pili serve Deligia in area tiro deviato in angolo. Il Selargius è costretto a due cambi forzati per gli infortuni di M. Pandori e Farci sostituiti da Squicciarini e Cossu, nel Tonara esce Deligia per Litarru che subisce si fa pericoloso al 13' con una discesa conclusa con un cross addosso ad Atzeni. Attacca il Tonara, al 19' su angolo di Cocco, Atzeni respinge sui piedi di Pili che calcia al lato, passa 1' e Calaresu viene fermato al momento del tiro ma al 22' insacca a porta vuota su grande spunto di Atzori sulla sinistra. Al 31' il Selargius resta in dieci per l'espulsione di Maccioni (doppio giallo) contestata dai granata perché il fallo su Sanna l'avrebbe fatto Cibelli. Al 35' i campidanesi ci provano col sinistro da fuori di Floris, palla alta. Al 38' è la volta di Mingoia ma Tore (sostituto in porta di Michele Pili infortunato) para con sicurezza. Il Selargius attacca perché il pareggio nei 120' premia i barbaricini per la migliore posizione in classifica. Al 45' anche il Tonara resta in dieci per il doppio giallo ad Atzori che ha fermato Cossu fallosamente. Al 50' arriva il gol-salvezza di Calaresu che mantiene in Eccellenza i barbaricini. Il Selargius retrocede in Promozione.