Recuperi: pokerissimo dell'Isili, la Francesco Bellu ne fa quattro

Vittoria preziosissima per l'Isili che si aggiudica la sfida contro la Gesturese per 5 a 2, valida per la quarta giornata del girone di ritorno, e aggancia a quota 19 proprio gli avversari diretti, con le due squadre che occupano attualmente l'ultima posizione in classifica.
Partono bene gli ospiti che sbloccano il punteggio nelle prime battute, ma si complicano la vita rimediando ben due espulsioni.
A dieci minuti dal riposo, l'Isili pareggia con un calcio di rigore generoso, trasformato da capitan Melis.
Nella ripresa, l'Isili non affonda i colpi e passa nuovamente in svantaggio, sugli sviluppi di un calcio di rigore.
La Gesturese rimane in 8 uomini, così l'Isili ha vita facile: Melis firma il nuovo pari, sempre dal dischetto; Puddu firma il sorpasso ribadendo in rete una corta respinta del portiere avversario su tiro di Onnis.
Peis e Mura chiudono definitivamente il discorso, per la vittoria numero cinque in stagione.

Ritorna alla vittoria anche la Francesco Bellu che batte per 4 a 1 il Ruinas e continua la sua corsa verso la salvezza a quota 26 punti.