Recupero: il Fonni batte 2-1 il Monterra e conquista la vetta scavalcando la Tharros

Il Fonni fa suo il recupero contro il Monterra vincendo 2-1 e si insedia in vetta solitaria nel girone D di Prima categoria con 41 punti. La gara si sarebbe dovuta giocare domenica ma è stata rinviata per neve che ha reso impraticabile il comunale Coleo, questo pomeriggio si è così giocato a Oliena con i barbaricini di Giacomo Coinu che sono passati in vantaggio al 10' della ripresa con il capitano Carta, il raddoppio è di Giuseppe Nonne a 5' dal triplice fischio. Gli oristantesi di Alessandro Zirottu, fanalino di coda del girone con 6 punti, hanno accorciato nel recupero con Mazzei.

Con questa vittoria il Fonni è riuscito a superare la Tharros (40 punti) fermata domenica sul pari dal Macomer e il Bosa (39) che aveva battuto 2-1 il Gennargentu.