Logo Sansepolcro

Recupero: Sansepolcro-Rieti 0-1, un gol di Bianchi manda gli amaranto-celesti al secondo posto

Il Rieti vince 1-0 il recupero della nona giornata in casa del Sansepolcro e si porta in seconda posizione ad un punto dalla capolista Albalonga. I toscani hanno giocato meglio il primo tempo non riuscendo a concretizzare alcune ghiotte occasioni come quella capitate sui piedi di Mattia (2’) e di Bortolussi (10' e 29'). Nella ripresa continua l'equilibrio fino alla bella chance degli amaranto-celesti con Dieme al 32' su calcio piazzato neutralizzato da David, passa 1' e Tiraferri colpisce il palo pieno mentre al 41' arriva il gol-partita del sassarese Daniele Bianchi (ex Nuorese) che, sull'assist di Valeri, scaglia un bolide di collo pieno con la palla che colpisce prima la traversa e poi finisce in fondo al sacco. Il Sansepolcro resta così a quota 12 insieme con il San Teodoro. La classifica aggiornata