Ritorno playoff: Carla Ortu di Cagliari dirigerà Bosa-Sorso, all'andata finì 0-0

È Carla Ortu di Cagliari l'arbitro designato per dirigere Bosa-Sorso di domenica 8 maggio, gara di ritorno dei playoff Promozione che si giocherà al campo Italia di Bosa alle ore 16.30. All'andata il match finì 0-0, per l’assegnazione del Trofeo “Coppa Promozione”, valgono le regole delle Coppe Europee, ovvero con l’assegnazione di valore doppio alle reti segnate fuori casa. Pertanto, solo in caso di 0-0 al termine dei tempi regolamentari si disputeranno due tempi supplementari di 15 minuti ed eventualmente verranno battuti i calci di rigore mentre qualsiasi pareggio con gol premierebbe il Sorso.

PROMOZIONE (ritorno playoff) inizio gara alle ore 16.30 (all'andata 0-0)

BOSA-SORSO 1930 arbitra Carla Ortu di Cagliari (Paolo Fele di Nuoro e Francesco Collu di Oristano)