Semifinale playoff: Tonara-Siliqua 1-1, dopo primo tempo supplementare

Nella semifinale playoff di Promozione, Tonara e Siliqua chiudono sull'1-1 al termine dei 90'. Nel primo tempo occasioni per i barbaricini con Sanna e Calaresu mentre gli iglesienti si sono resi pericolosi con Bodano. Tutto esaurito al Su Nuratze. Ad inizio della ripresa Tonara in vantaggio al 2' con Chicco Pili che mette dentro una respinta corta di Serventi. Al 10' rossoneri vicini al 2-0 con Antonio Pili che colpisce la traversa su punizione. Il Siliqua perviene al pareggio al 31' con Farris il cui cross è stato deviato da Atzori e poi spinto in rete dal portiere Pili. Nel recupero negato un calcio di rigore a Cacciuto steso dopo aver saltato il portiere Pili. Espulso per proteste il tecnico Piras. Si va ai supplementari, il risultato di parità al termine dei 120' premierebbe il Tonara per la migliore posizione in classifica. Nel primo tempo supplementare al 2' Tonara vicino al 2-1 con il diagonale di Deligia fuori di un soffio. Poco dopo tiro alto di Sanna da buona posizione anche se defilato. Il Siliqua ora fa la gara ma non sta trovando spazi per battere a rete, i padroni di casa pungenti in contropiede.