Eccellenza

Spareggio: Castelsardo-Selargius 8-9 dopo i rigori

Si gioca lo spareggio per non retrocedere in Promozione al Centro Federale "Tino Carta" di Oristano. Castelsardo e Selargius vanno 0-1 alla fine del primo tempo con rete di Cossu su punizione nel minuto di recupero contestata dai rossoblù perché calciata di prima su un fallo per gioco pericoloso. Al 10' della ripresa segna il raddoppio Atzori annullato per fuorigioco dopo uno scambio con Mingoia. Al 15' arriva il pari castellanese con lo spagnolo Martinez con un destro preciso in diagonale. Al 22' Atzeni salva i campidanesi parando quasi sulla linea di porta un colpo di testa di De Rosa. Ancora un gol annullato al Selargius al 30' per fuorigioco di Mingoia servito bene da Atzori. Al 44' il Selargius si divora il gol dopo l'irresistibile azione del neo entrato Floris con Epis bloccato sulla linea, sul capovolgimento di fronte Farina spreca malamente di fronte a Atzeni, 1' dopo Martinez viene fermato ad un metro dal portiere avversario. Dopo 3' di recupero arriva il triplice fischio, ora altri 30' di gioco. Nei supplementari al 1' Castelsardo avanti con la rete di Serra di testa su perfetto cross di Bisogno. Confusa la reazione del Selargius e si va all'ultimo riposo. Al 2' Martinez spreca una grande chance tentando un pallonetto di fronte ad Atzeni neutralizzato dal portiere. Al 6' espulso Diop per un fallo in area avversaria, Selargius in dieci. Al 9' anche il Castelsardo in dieci per il rosso a Cimmino. Passa 1' e pareggia il Selargius con uno stupendo sinistro al volo di Matteo Pandori su cross di Floris. Ora i calci di rigore per decretare la retrocessione. Abozzi gol, Epis gol, Derosa gol, Cibelli parato, Zara parato, Berlucchi gol, Manconi parato, Floris parato, Martinez gol, Atzeni gol, Gianni gol, Callai gol, Farina gol, Atzori gol, Serra gol, Matteo Pandori gol, Canalis parato, Maccioni gol. Selargius al playout.

La vincente sarà di scena sul campo del Tonara per la gara di playout che regalerà la salvezza.