TDR, la Juniores della Sardegna in finale, battuta 3-2 la Lombardia: impresa firmata da Farris, Podda e Gianni

Grande impresa della Rappresentativa Juniores della Sardegna che conquista la finale al Torneo delle Regioni in Friuli dopo aver battuto in rimonta 3-2 la Lombardia. La squadra allenata da Paolo Busanca ha ottenuto uno storico traguardo al cospetto della finalista della scorsa edizione che era passata in vantaggio per prima con Cippelletti, poi la risposta dei sardi con i gol di Mauro Farris dell'Orione all'8' su un'imbeccata da sinistra di Alessio Fadda del Fertilia e Luca Podda della Ferrini al 22' della ripresa, già a segno nei quarti di finale contro la Sicilia. Sembrava fatta quando la Lombardia ha trovato il pareggio nel finale di gara con la rete di Buonaiuto al 42' sugli sviluppi di angolo. Immediata risposta degli isolani con un colpo di testa al 45' di Tony Gianni del Castelsardo sulla punizione calciata benissimo da Michele Fadda. Altra grande prova tecnica e di carattere dei ragazzi di Busanca che ora sognano la conquista del titolo nella gara a Lignano di domani mattina. Seguirà il servizio completo sulla gara giocata a Manzano.

LA FINALE IN DIRETTA TV; DALLE 10,30 DOMANI SARDEGNA-LAZIO JUNIORES,

La notizia ora è ufficiale. La finale del Torneo delle Regioni 2014, Sardegna-Lazio categoria Juniores, sarà trasmessa in Diretta Tv. Domani, dalle ore 10.30 su Raisport, sarà infatti possibile assistere alla finalissima del Torneo delle Regioni. La finalissima del domani, sabato 19 aprile, verrà infatti ripresa dalle telecamere di RaiSport 1, che trasmetterà in diretta il match dallo stadio “Comunale” di Lignano Sabbiadoro