UNDER 21: Incredibile Cagliari da 0-4 a 6-4 contro l'Asso Arredamenti

Incredibile rimonta del Cagliari Under 21 di Gianni Melis che nella gara di esordio del campionato Under 21, sotto 0-4 nella prima frazione (doppietta di Tidu), nel secondo tempo si impone per 6-4, trascinato dalla tripletta di Mura e dalla doppietta di Piaz.

L'Asso sembra prendere il largo già nel primo tempo, grazie alla doppietta di Marco Tidu e alle reti di Perra e Cocco. I ragazzi di Nicola Fadda chiudono così il primo tempo in vantaggio 0-4. Nella ripresa la svolta. Con il portiere di movimento il Cagliari raggiunge il 4-4. Gli ultimi tre minuti sono al cardiopalmo: il portiere dell'Asso, Orrù sventa un tiro libero. Ma il numero uno ospite nulla può su una fulminante ripartenza dei cagliaritani di Melis. Nel finale con l'Asso alla disperata ricerca del pari c'è spazio per la definitiva rete del Cagliari del 6-4. Decisive la tripletta di Antonio Mura, la doppietta di Pippo Piaz e la rete di Schirru.