Nicola Raimo, centrocampista, Budoni
Non bastano Assoumani e Raimo, Castaldo su rigore fa 2-2

Budoni, il ritorno alla vittoria sfuma al 93', il Gladiator rimonta

Sfuma nel recupero il ritorno al successo del Budoni, cui non è bastato il doppio vantaggio per avere la meglio di un Gladiator capace di agguantare il 2-2 al 93' ma non di salvare il proprio allenatore Pezzella poi esonerato a fine gara insieme con il diesse Romano alla luce dell'ultimo posto in classifica e zero successo in sette giornate. Un peccato davvero per la squadra di Cerbone, reduce da due sconfitte di fila e passata a condurre alla mezzora con Assoumani, per poi allungare con Raimo al 21' della ripresa ma poco attenta perché rimette subito in gioco gli avversari a segno con Cassata e subendo il pari in pieno recupero col rigore di Castaldo.

La gara. Partenza morbida tra le due squadre comunque contratte nei primi minuti. Prova a sciogliersi il Budoni al 10' con la conclusione da fuori area di Santoro e il palo sfiorato da Lancioni con un sinistro dentro l'area di rigore. Tappe di avvicinamento alla rete del vantaggio che arriva al 29' grazie ad Assoumani che, sul corner di Santoro, si fa trovare pronto per la deviazione in rete. I nerazzurri provano a reagire con Messina poco prima del riposo. Nella ripresa ancora un tentativo dei campani con Mancini per poi arrivare al 21' alla prodezza di Raimo che, con un bolide di sinistro, infila la palla all'incrocio dei pali. Il 2-0 dura lo spazio di due minuti perché Chietti, da sinistra, centra la palla che Cassata scaraventa alle spalle di Marano. Il gol del Gladiator apre la fila ai cambi da ambo le panchine: Cerbone manda dentro Caparros e Spano mentre Pezzella si affida a Castaldo, Battistelli e poi Coratella. I campani ci credono, al 39' Coratella centra il palo, dall'altra parte Spano imoegna Campana. Si entra nel recupero e l'arbitro Benestante assegna un calcio di rigore per un tocco di mano in area gallurese, dagli undici metri l'esperto Castaldo non sbaglia togliendo il gusto del successo al Budoni. Il 2-2 in rimonta non salva la panchina a Pezzella.

BUDONI: Marano; Assoumani, Farris, Demoleon; Stefanoni (37' st Mauriello), Ortenzi (25' st Caparros), Santoro, Bammacaro, Raimo; Gueye (40' st Soyemi), Lancioni (25' st Spano). A disp. Lando, Mebrouk, Nzeyi, Scolaro, De Rosa. All. Raffaele Cerbone

GLADIATOR: Campana; Finizio (25' st Castaldo), Mansi, Vottari, Spinozzi; Staiano (35' st Ceparano), Mancini, Chietti; Cassata (31' st Kone), Messina (31' st Coratella), Onesto (25' st Battistelli). A disp. Gobbetti, Romano, Garcia, Rossi. All. Luigi Pezzella

ARBITRO: Paolo Rodolfo Benestante di Aprilia

RETI: 29' pt Assoumani, 21' st Raimo, 23' st Cassata, 48' st Castaldo (rig)

NOTE: Ammoniti: Santoro, Stefanoni, Raimo, Assoumani, Mansi. Angoli: 2-1. Recupero: 2' + 6'. Spettatori: 300 circa.