domusnovas fotofesta2
Gir B: il Santadi perde il passo, Capoterra sul velluto, pari e patta tra il La Salle e la Giov. Assemini

Colpo grosso del Pula in casa della Decimo 07, vince anche il Domusnovas: la classifica ha due nuove regine

Il Girone B ha le sue due nuove regine: parliamo di Pula e Domusnovas, che dopo l'undicesima giornata si dividono la prima piazza, con 24 punti a testa. I primi si aggiudicano il big-match di giornata in casa della Decimo 07, che rimedia la quarta sconfitta stagionale. Partita bella e combattuta, che si chiude con il risultato di 3 a 1 per gli ospiti, che trovano la via del gol con Murru, che apre le danze al 18', poi il raddoppio di Susin e la rete di Mascia ad inizio ripresa. Cossu trova il punto della bandiera per i campidanesi a dieci dal termine.
Giornata da incorniciare anche per il Domusnovas, che si impone con un secco 2 a 0 in casa della Matzaccarese: la sfida si sblocca al 12', quando Congiu trasforma un calcio di rigore per un fallo subito da Attilio Marongiu. Poi sale in cattedra Steri chiude la saracinesca di fronte agli attacchi degli avversari; nella ripresa arriva pure il raddoppio di Ledda.
Mezzo passo falso per l'ex capolista Santadi, che perde il ritmo nel match casalingo contro la Jupiter, capace di strappare un buon punticino ad una delle corazzate del girone: Nonnis apre le danze dopo appena 3' di gioco, ma poi si scatena Rais, che con una doppietta ribalta tutto. Nella seconda frazione, però, Usai toglie le castagne dal fuoco per i suoi, con il risultato che però non cambierà più. Nel prossimo turno, intanto, il santadi affronterà la Decimo 07.

Ennesima giornata positiva per il Capoterra, che continua a correre forte grazie al 2 a 0 rifilato a domicilio al S. Anna Arresi: Viani porta in vantaggio i suoi al 41', su calcio di rigore; il raddoppio di Pinna allo scadere.
Si chiude invece in parità, con il risultato finale di 1 a 1, la sfida tra il La Salle e la Gioventù di Assemini: Ortu porta in vantaggio gli ospiti al 10', replica di Palimodde a dieci dal riposo. Nella ripresa il risultato non cambierà più.
Scorpacciata di gol per il Club San Paolo, che grazie al 4 a 1 maturato in casa dell'Audax conquista la quinta vittoria in stagione: Sculco sblocca il risultato al 20' su calcio di rigore, pari di Annegam a cavallo della mezz'ora, poi sale in cattedra Gerina, doppietta per lui; in mezzo il gol di Mura.
Colpo in esterna anche per il Siliqua, che si aggiudica il bottino pieno in casa del Bindua: il 4 a 3 finale porta le firme di Jaitea e Pinna, tripletta per lui, per quanto riguarda gli ospiti; i padroni di casa replicano con i gol di Campana, Galizia e Uras.