Eccellenza
Battute Porto Torres e Castiadas

In Coppa Italia bene San Teodoro e Carbonia

Nella prima giornata del secondo turno di coppa Italia di Eccellenza vincono San Teodoro  e Carbonia.

Nel gruppo A (riposava l’Olmedo) il San Teodoro si conferma bestia nera del Porto Torres e lo supera 1-0 grazie al rigore di Marras al 93’. I viola di Tatti avevano già sconfitto 2-1 in campionato i turritani di Affuso, dominatori finora del torneo, il risultato fu poi ribaltato dal giudice sportivo per la presenza in campo dei teodorini dello squalificato Manca.

Nel gruppo B (riposava il Tortolì) il Carbonia spazza via il Castiadas già dopo 23’ con i due gol di Trogu e la rete di Caschili. Il rigore di Concas al 31’ rivitalizza i sarrabesi ma ancora Trogu sigla la tripletta dagli undici metri al 36’. Nella ripresa Onano (63’) rende meno amara la sconfitta per i ragazzi di Piccarreta.

Mercoledì prossimo, 18 novembre, si giocherà la seconda giornata con Tortolì-Castiadas e Porto Torres-Olmedo.