Tris in trasferta per l'Antas di Figus

Cortoghiana, avanti senza intoppi: si arrende anche il Fluminimaggiore; Uccheddu non basta, Villaperuccio fermato sul pari dal Masainas, il Musei riparte con Manis: caccia aperta al secondo posto

Quattordicesima vittoria per il Cortoghiana, vero e proprio imperatore del girone, che non perde il passo nella sfida in trasferta sul Fluminimaggiore e continua a cannibalizzare il discorso per la promozione diretta in Prima Categoria: il 3 a 1 rifilato in trasferta agli avversari porta la firma indelebile di Nocco, doppietta per lui, e Sabiu; nel finale, rete della bandiera per i locali con Pili.
Si infiamma invece la lotta per il secondo posto, con il Villaperuccio che non va oltre il pari nel match interno contro l'Atletico Masainas: dopo un primo tempo equilibrato, gli ospiti passano con una punizione di Mei, ma Uccheddu riporta in parità il punteggio con una grande conclusione.
Il Musei ritorna alla vittoria nel confronto interno con il Perdaxius e mette nel mirino la seconda piazza, distante ora appena due lunghezze: decide la doppietta di Manis, di Melis la rete della bandiera in pieno tempo di recupero per gli ospiti.
Pari, ma per 2 a 2, tra Gonnesa e Santadi: Mura sigla il vantaggio dei locali, ma gli ospiti ribaltano tutto con Spada e Trogu. Nel finale però, Ardau salva i suoi, trovando il gol del definitivo pari.
Si chiude sull'1 a 1 il confronto tra Bacu Abis e Domusnovas: Pontis nel finale, su rigore, replica a Speziale.Stesso punteggio nella sfida tra Teulada e Acquacadda: Melis per il vantaggio dei locali, pareggia Argiolas dagli undici metri.
Antas
corsaro sul campo dell'Is Urigus, battuto per 3 a 0: doppio Figus e Carta per i tre punti.