lodine fotosquadra
Gir F: colpo in esterna per la Lulese, Calagonone e Lodine con le polveri bagnate, Irgolese in rimonta

Don Cesare Delogu di misura: decide Vispo dagli undici metri; il Biasì fa la festa al Supramonte e aggancia la seconda piazza

La Don Cesare Delogu centra la dodicesima vittoria in stagione battendo, di misura, con il punteggio finale di 1 a 0, il Santu Predu: i padroni di casa spingono forte già dalle primissime battute, ma Tanda e soci si difendono con le unghie e con i denti e mantengono la loro porta inviolata. Ad inizio ripresa gli ospiti potrebbero addirittura portarsi in vantaggio, ma Guerrieri neutralizza un calcio di rigore ai nuoresi. In pieno tempo di recupero arriva l'episodio che decide la gara: Vispo trasforma il calcio di rigore da tre punti.
Chi perde il passo nei confronti della battistrada è il Supramonte, che cade al cospetto del sempre temibile Biasì: gli ospiti passano con il risultato finale di 2 a 0, grazie alle reti siglate da Fresi e Maranzano. Il Biasì aggancia così proprio gli avversari diretti nella seconda piazza della classifica, con 32 punti, a cinque dalla vetta.
Colpo in esterna per la Lulese, che doma il Golfo Aranci, a domicilio, con il risultato di 4 a 3: gli ospiti spiccano il volo grazie alle doppiette di Marras e Farina; Massidda, Carbini e Adamo tengono a galla i padroni di casa sino all'ultimo, ma non basta.
Si chiude invece in parità, con il risultato di 0 a 0, la sfida tra il Calagonone e il Lodine: i primi salgono a quota 29, per i secondi i punti in classifica sono quattro in meno, ossia 25.
Settimo successo stagionale per l'Irgolese, che non fa sconti al Gennargentu, trafitto per 2 a 1: ospiti in gol per primi a cavallo della mezz'ora con Sansone, poi nella ripresa Aversano e Floris firmano la rimonta.
Si chiude a reti bianche, per il più classico degli 0 a 0, anche la sfida tra Phiniscollis e Siniscola.
L'Orani centra la prima vittoria in stagione battendo il Tavolara con un sontuoso 5 a 1 finale: locali in gol con Ziranu, Daga e Soddu, tripletta per quest'ultimo. Di Loi il gol della bandiera per gli ospiti.