Sant'Anna in ripresa

Folgore e San Marco non sbagliano e chiudono in vetta; l'Atletico insegue con Zambon e Medda; Tramatza da applausi

Finale d'anno in vetta per Folgore e San Marco, che guardano tutti dall'alto dei loro 29 punti: gli oristanese battono la Sanverese di fronte al proprio pubblico per 2 a 1 grazie alle reti di Miglio e Murranca; di Frau il rigore che vale soltanto per il punto della bandiera per gli ospiti; i secondi battono l'ostica Cr Arborea per 3 a 2 al termine di una gara avvincente: Cacciatori complica il pomeriggio dei rosso neri siglando il vantaggio, ma Tiana impatta alla mezz'ora. Nella ripresa, un calcio di rigore di Piras vale per l'allungo, Ferniani per il nuovo pari ospite; serve una rete di Carta per centrare una delle vittorie più importanti dell'anno.
Staccata di appena due lunghezze, insegue l'Atletico Marrubiu, che supera con un superbo poker l'Arriora a domicilio: doppiette per Zambon e Medda.
Quarta vittoria di fila per un Tramatza in grande spolvero che conferma il suo ottimo momento nel blitz esterno ai danni del Solarussa, 2 a 1 il finale: agli ospiti basta e avanza una doppietta di Dessì; inutile la rete di Piras nell'ultima parte di gara.
Bis di successi anche per il Sant'Anna, che doma il Nurachi con un rotondo 4 a 1: Illotta su rigore spiana la strada ai suoi, nella ripresa raddoppio di Mangroni, poi Manca accorcia. Ci pensano Tessari e Frau a mettere al sicuro il risultato.
Termina in parità, 1 a 1, il confronto tra Furia Rossa e F. Bellu: vantaggio di Piras per gli ospiti, replica di Murru.
Pari, ma a reti inviolate, per Simaxis e Monte Arci.