biasì fotosquadra
Gir F: vittorie per Lulese e Calagonone, pronto riscatto del Lodine, Tavolara corsaro, Santu Predu di misura

Il Biasì rovina i piani della Don Cesare Delogu: primo ko per la capolista, il Supramonte non sbaglia e mette la vetta nel mirino

Colpo di scena nel Girone F, con la capolista del torneo Don Cesare Delogu ch rimedia il primo ko in campionato, di fronte al proprio pubblico, nel match contro il sempre ostico Biasì, che sfonda grazie alla doppietta siglata da Campa e al gol di Fresi. Per i padroni di casa a segno il solito Siazzu, poi un autogol, ma ovviamente non basta. Da segnalare un calcio di rigore fallito dallo stesso Siazzu, che ha colpito anche un clamoroso palo.
Chi ne approfitta è sicuramente il Supramonte, che fa ampiamente il proprio dovere battendo, di misura con il risultato finale di 1 a 0 l'Orani, e mette la vetta nel mirino, lontana ora due lunghezze. La rete decisiva arriva allo scadere della prima frazione: percussione devastante di Luca Isoni sulla fascia sinistra, assist per Sanna che viene fermato con le cattive; dal dischetto lo stesso Sanna trasforma. Da segnalare una clamorosa traversa colpita da Piredda, direttamente su punizione.

Colpo in esterna anche per la Lulese, che si aggiudica il confronto con il Phiniscollis, per 2 a 1: le reti arrivano tutte nella ripresa, con i locali che si portano in vantaggio grazie alla giocata di Luciano, ma Antonio Marras impatta a cavallo del 70'; in pieno tempo di recupero arriva il colpo grosso firmato da Pietro Marras.
Bella vittoria anche per il Calagonone, che si prende i tre punti battendo, di fronte al proprio pubblico, il Siniscola: doppietta per Muggianu, a segno per i locali anche Contini, Carpinelli e Brau. Gli ospiti trovano due gol della bandiera con Bomboi e Poddie.
Il Lodine si riscatta immediatamente dopo il ko di otto giorni fa, prestazione tutta cuore e grinta contro la corazzata Don Cesare Delogu, e riparte di slancio battendo l'Irgolese a domicilio, con il risultato finale di 1 a 0: decide la rete firmata da Daga nella seconda parte della ripresa. Il Lodine aggancia proprio gli avversari diretti a quota 21.

Vittoria in trasferta per il Tavolara, 2 a 1 contro il Golfo Aranci, con le due reti degli ospiti firmate da Acciaro, nel finale dei due tempi, che replica così al gol di Fasolino al 20'.
Il Santu Predu ha la meglio sul Gennargentu, di misura, con il risultato di 4 a 3: nuoresi in gol con Mariane, Porcheri, doppietta per lui, e Corraine; gli ospiti replicano colpo su colpo con le due reti siglate dal solito Floris e con il gol di Sansone, ma non basta.