capoterra fotosquadra
Gir B: il Domusnovas doma il Bindua, poker per la Gioventu Assemini, pari spettacolo tra Club San Paolo e S. Anna Arresi

Il Capoterra cala la cinquina contro la capolista Santadi; la Jupiter manda sotto scacco la Decimo 07; il Pula aggancia il secondo posto

Il Santadi rimedia una cocente sconfitta, la seconda in stagione, in casa del sempre ostico Capoterra, ma alle sue spalle la diretta inseguitrice Decimo 07 non ne approfitta e, anzi, i campidanesi subiscono l'aggancio al secondo posto del Pula, che si aggiudica la sfida interna contro la Matzaccarese, e del Domusnovas, che batte, di misura per 2 a 1, il Bindua.

Trogu e soci escono con le ossa rotte dalla trasferta di Capoterra, con cinque reti sul groppone: nella prima parte di gara si registra la doppietta di Pinna, poi sale in cattedra Pisano, doppietta anche per lui, tra il 36' e il 43'. Di Viani, dagli undici metri, a metà ripresa, il gol che completa il quadro. Il Capoterra si porta così a sole tre lunghezze della vetta.
Colpo grosso per la Jupiter, che tra le mura amiche si aggiudica i tre punti in ballo nella sfida contro la quotata Decimo 07: la partita si infiamma sin dalle prime battute, con il botta e risposta tra Puddu, in gol per i pirresi, e Matta che replica per gli ospiti. Melas, al 18', firma il nuovo allungo, poi Caria cala il tris a cavallo della mezz'ora. I decimesi tornano in corsa grazie ad un autogol, ma nella ripresa Pinna e soci fanno buona guardia e conducono in porto il successo.
Aggancio al secondo posto per il Pula, che in casa non lascia scampo alla Matzaccarese: vantaggio siglato da Zucca, al 27', poi il raddoppio di Martis, che chiude il discorso a 10' dal termine.
Successo di misura per il Domusnovas, che in casa ha la meglio sul Bindua, grazie ai gol realizzati da Sireus, suo il vantaggio al 10' grazie ad una spettacolare conclusione a giro, e Ledda, che a dieci dal termine replica al gol del momentaneo pari realizzato da Lisci, in mischia, sugli sviluppi di un corner.
Scorpacciata di gol per la Gioventù Assemini, che spazza via l'Audax con un sontuoso 4 a 0 finale: i padroni di casa passano con le reti di Dessì, Pisdanu, doppietta per lui, e Abis.
Un punto a testa e otto gol in totale: sfida spettacolare tra Club San Paolo e S. Anna Arresi, con i padroni di casa a segno con Melis, doppietta, Cuccu e Apeddu. Per gli ospiti si registrano le reti di Anzalone, a segno per due volte, Porcu e Cossu, che aciuffano il pari negli ultimi minuti.
Colpo in esterna per il La Salle, che si aggiudica tre punti pesantissimi in chiave salvezza contro il Siliqua: gol del vantaggio ospite firmato da Palimodde al 25', poi Grassetti rimette tutto in equilibrio nella ripresa. Decisiva la zampata di Apice a dieci dal termine.