Goleade per Antas e Bacu Abis

Il Cortoghiana batte anche il Villaperuccio, Musei sontuoso a Domusnovas

Il Cortoghiana centra la vittoria numero 23 della stagione battendo il Villaperuccio per 3 a 2: passano meno di dieci minuti e Monni sblocca il punteggio, ma Lorrai impatta. Il Villaperuccio ci crede e piazza il sorpasso con Pinna, su assist di Uccheddu, ma Salaris tiene a galla i locali firmando il momentaneo 2 a 2. Nella ripresa, gol decisivo di Sabiu.
Il Musei stende a domicilio il Domusnovas con un sontuoso 7 a 1: tripletta per Manise Pinna, chiude i giochi Santus; di Cardia il punto della bandiera per i locali.
Pari per 1 a 1 tra Atletico Masainas e Teulada: Mei nella ripresa risponde al momentaneo vantaggio di Toro.
Vince anche l'Acquacadda, 2 a 0 al Gonnesa con Ciccu e Floris, un gol per tempo. Goleada per l'Antas, che demolisce il Fluminimaggiore per 7 a 0: vantaggio di Simbula, poi inizia lo show personale di Figus, tripletta; completano il quadro Bonomi, con una doppietta, e Demuru.
Colpo esterno del Bacu Abis, 6 a 2 all'Is Urigus: Muscas fa tripletta, a segno per gli ospiti anche Zanda, Tolu e Marongiu; i locali trovano la via del gol con Ziranu e Lebiu.
Vittoria per il Santadi, 3 a 1 ai danni del Perdaxius: Trullu illude gli ospiti, ma Nonnis, Pirosu e Siddi ribaltano tutto.