Santadi ok, Bacu Abis tra le grandi

Il Cortoghiana non fa sconti al Perdaxius e prende il largo; brutto scherzo dell'Acquacadda al Musei; solo un pari per il Villaperuccio di Impera

L'Atletico Cortoghiana continua implacabile il suo volo in vetta alla classifica e aumenta a +7 il distacco dalla diretta inseguitrice grazie alla vittoria, 3 a 2, rifilata al Perdaxius: Fadda illude gli ospiti siglando il momentaneo vantaggio, ma Murru ripristina gli equilibri. Nella ripresa Landis per il sorpasso, con Salaris che mette il punto della sicurezza.
Dopo sei vittorie consecutive, si interrompe la striscia positivissima del Musei, che torna dalla sfida con l'Acquacadda con 0 punti in tasca, 2 a 1 il finale in favore dei locali, che passano con Dessì e Sanna; in mezzo, la rete del momentaneo pari di Cardia ma non basta.
Solo un pari per l'Atletico Villaperuccio nel confronto esterno con il Domusnovas: partita incandescente sin dalle prime battute, con i locali che passano dopo 15' con Pontis; ci pensa Impera, su rigore, a firmare il pari dei suoi.
Nella ripresa, le due squadre cercano in tutti i modi di superarsi, ma Fenu e soprattutto Pinna risultano decisivi contro i rispettivi attacchi avversari.
Dopo il passo falso di nove giorni fa, riparte il Santadi che si aggiudica per 2 a 1 il confronto con l'Atletico Masainas grazie alle reti di Trogu e Perra, che ribaltano il provvisorio vantaggio firmato da Mei.
Continua il momento felice per il Bacu Abis, al quarto successo di fila grazie alla vittoria esterna contro il Teulada: decide l'incontro Olianas alla mezz'ora.
Pari, per 1 a 1, tra Fluminimaggiore e Is Urigus: Lebiu per il vantaggio dei locali in avvio, Congia nel finale salva i suoi.
Medesimo risultato nella sfida tra Antas e Gonnesa: Garofalo sigla il momentaneo 1 a o per gli ospiti, ripresi da Figus.