Colpo grosso dell'Urzulei

Il Loceri batte il Tertenia in rimonta con Arras e Fanelli e mette la vetta nel mirino; riparte l'Arbatax di Mameli

Nel giorno di riposo dell'Osini, il Loceri ne approfitta per portarsi a sole due lunghezze dalla vetta grazie al 3 a 1 rifilato al Tertenia in uno degli impegni più delicati della stagione, con i padroni di casa che non perdevano addirittura dalla terza giornata del girone di andata. Gli ospiti potrebbero passare in vantaggio già dopo quattro minuti per un calcio di rigore concesso dall'arbitro tra le proteste dei giocatori del Tertenia: dal dischetto però Murgia è insuperabile e vince il duello con Arras. Il Tertenia rimane in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Deiana. Nella ripresa, i locali, trascinati da un formidabile Langiu, sbloccano il punteggio, ma Arras si riscatta dall'errore precedente siglando una doppietta che vale per il sorpasso. Chiude i conti il gol di Fanelli.
Riparte anche l'Arbatax, grazie al sontuoso 5 a 2 rifilato al Talana: Mameli cala il poker, completa l'opera Nieddu; per gli ospiti, si segnala la bella doppietta di Figus.
Vittoria di misura per l'Ilbono, 3 a 2 sul Birdesu grazie alla doppietta di Mameli e al gol di Manca nel finale; di Murru le due reti per i momentanei vantaggi degli ospiti.
Bis di successi di fila per il Gairo, 2 a 1 al Lotzorai firmato da Doneddu e Scattu; Atzei addolcisce la pillola dei suoi nel finale.
Bene anche l'Ussassai, che batte per 2 a 1 l'Ulassai grazie a Lobina, che impatta dopo il provvisorio vantaggio di Demurtas, e Mura.
Colpo grosso dell'Urzulei contro il Selene: gol vittoria di Mulas nel finale.