santa teresa fotosquadra
Gir G: il Malaspina doma il Codaruina, l'Andrea Doria esagera contro il Rudalza, il Laerru si prende un punticino

Inzaina non basta, la Calangianese fermata sul pari dal Santa Teresa; Sorso di misura sullo Sp. Paduledda: c'è l'aggancio alla vetta

La Calangianese torna a casa soltanto con un punticino dopo la delicatissima trasferta in casa del Santa Teresa: partita condizionata dal terreno pesante e dal forte vento. Gli ospiti si portano in vantaggio con la rete del solito Paolo Inzaina, ma Pirina, ad inizio ripresa, rimette tutto in equilibrio.
Aggancio al primo posto per il Sorso, che si aggiudica il bottino pieno nel match contro lo Sporting Paduledda: padroni di casa in gol con Derudas, che alla mezz'ora replica al momentaneo vantaggio degli avversari firmato da Corda al 20'. Il raddoppio per i locali arriva grazie alla giocata di Muglia, poi Spano rimette tutto in equilibrio. A cinque dal termine, decide tutto il solito Delizos, per una vittoria da urlo.
Al terzo posto il Malaspina, che supera il Codaruina di misura, con il punteggio finale di 3 a 2: il risultato si sblocca a cavallo della mezz'ora grazie alla rete di Nunfris, per i locali, poi Campus raddoppia dagli undici metri. Nella ripresa Migheli completa il quadro per i suoi. Di Kaba e Soggia le due reti per gli ospiti nel finale.
Giornata da incorniciare per l'Andrea Doria, che sotto l'albero piazza la sontuosa vittoria, 7 a 1 il risultato finale, contro il Rudalza: a segno Oneddu, Licheri, Auzzas, per due volte, Deligios e Onnis. Completa il quadro un autogol. Di Nuvoli il punto della bandiera per gli ospiti.
Si chiude in parità, con il punteggio di 1 a 1, il match tra Tzaramonte e Laerru: vantaggio siglato da Ninaldeddu a dieci dal termine, poi in gol Valente, nella ripresa, che rimette tutto in equilibrio.
Il Trinità si aggiudica i tre punti in palio nel confronto con l'Atletico Sorso: padroni di casa in gol con Vassallo, doppietta, e Konjira, due gol anche per lui. Gli ospiti partono forte, con il gol di Sanna in avvio; nella ripresa arrivano i due gol per Marongiu, di cui uno dagli undici metri, ma non basta ad evitare il quarto ko in stagione.
Festa in casa Florinas, che batte, tra le mura amiche, l'Ottava con il risultato finale di 2 a 1: botta e risposta tra Sannia, in gol nelle ultime battute della prima frazione, e Usai, che impatta a metà ripresa. Allo scadere Rubattu firma il guizzo decisivo che vale per il sorpasso.